Контакты
      Дистрибуторам
                   Аптекам
  Доставка и оплата
Телефон горячей линии по России 8 800 77 567 88
 заказать, получить консультацию по телефону горячей линии

 


Очищение организма пластырями-детокс-залог здоровья и долголетия

Мы все живем в мире, полном токсинов. Они попадают в наш организм из разных источ-ников. Это химические пес-тициды, удобрения в овощах и фруктах, загрязненные воздух и вода, а также последствия стрессов. Признаки накопления токсинов в организме - это, как правило, слабость, боли, тошнота, снижение иммунитета, частые заболевания. Для поддержания крепкого здоровья и иммунитета очень важно регулярно очищать организм.
В попытках поправить свое здоровье и очиститься от шлаков и токсинов с помощью классических терапевтических систем, мы регулярно отравляем свой организм лекарствами, расшатываем иммунную систему вмешательством в естественные механизмы саморегуляции. Пластыри-детокс Юкан «Женьшень и Линчжи» и «Сок бамбука» эффективно помогают решить проблему выведения из организма токсинов, в первую очередь, благодаря входящим в их состав бамбуковому уксусу и натуральным экстрактам целебных растений.

Из истории возникновения пластырей-детокс
Почему после атомной бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки в 1945 году, Япония вышла в мировые лидеры по продолжительности жизни населения?
Или японцы умело маскируют  последствия трагедии? НЕТ. Правительством Японии была разработана программа оздоровления нации. В ее рамках проводилось множество научных исследований. Было обнаружено, что некоторые породы деревьев (дуб, бук, вишня, сосна, бамбук), произрастающие на заражённых территориях, не содержат в своей листве радионуклидов. Они «научились» освобождаться от них.  Более 26 лет велись исследования, в результате которых удалось получить кристаллизованный древесный уксус, способный более чем на 75% очищать межклеточное пространство, кровь, лимфу и выводить радионуклиды, токсины, аллергены и соли из организма человека. Это открытие стало основой создания индустрии по производству пластырей-детокс.

 

Показания к применению пластырей-детокс ЮКАН:

  • переутомление, синдром хронической усталости;
  • частые стрессовые ситуации;
  • интоксикация организма в случае пищевых, алкогольных отравлений, переедания, длительного медикаментозного лечения;
  • ослабленный иммунитет;
  • перенесенные заболевания с продолжительным курсом приема антибиотиков и других препаратов;
  • болезни опорно-двигательного аппарата, суставов;
  • отеки разного происхождения;
  • хронические заболевания внутренних органов;
  • инфекционные и вирусные заболевания;
  • неприятный запах изо рта и от тела;
  • неблагоприятная экологическая обстановка.

 

Регулярное применение пластырей-детокс способствует:

  • очищению организма от шлаков и токсинов, от солей тяжелых металлов, продуктов распада антибиотиков, избыточной жидкости;
  • очищению кровеносных сосудов, крови и лимфы и стимуляции кровообращения;
  • сжиганию подкожных жировых отложений;
  • улучшению состояния кожи, волос, ногтей, снижению проявлений целлюлита;
  • общему омоложению организма, замедлению старения;
    восстановлению иммунитета;
  • гармонизации эмоционального состояния, улучшению сна, устранению перевозбудимости, депрессии, агрессии и других последствий стрессов;
  • устранению суставных проблем, последствий травм, артрозов,  артритов, миозитов, невритов, ревматизма, остеохондроза.

 

ПЛАСТЫРИ-ДЕТОКС:  КАК  ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Зоны наложения пластырей:
1. В центр ступней ног: здесь расположены все основные рефлекторные точки;
2. На проекцию боли, так называемые «больные места», в местах отложения солей, в том числе, на ногах, на шее, плечах, локтях, коленях.
Применение
Однократное применение: на ночь, на 8-10 часов. Рекомендуется в случае интоксикаций после отравлений. В особо тяжелых случаях пластырь можно оставить на стопах до 24 часов или наклеить два пластыря на каждую стопу (на переднюю и заднюю часть подошвы). Разовое применение также рекомендуется для снятия усталости, отеков ног после тяжелого рабочего дня.
Пластыри-детокс помогут Вашему организму избавиться от последствий переедания и чрезмерного употребления алкоголя на праздники, в том числе, после обильных застолий.
Профилактика и поддержка здоровья и иммунитета: на ночь, 5-10 дней, один раз в 2-3 месяца.
Интенсивный очищающий и восстанавливающий курс:
14-21 день, два-три раза в год.
Пластыри-детокс: как наклеить?
1. До использования пластыря необходимо промыть место наклеивания теплой водой. Эффект от пластыря будет лучше, если перед применением Вы сделаете согревающую ванночку для ног.
2. Рекомендуется наклеивать пластырь на 8-12 часов. Удобнее всего использовать его в ночное время. По возможности, можно оставить его на теле до 24 часов.
3. Обычно используются за один раз оба пластыря, которые идут в упаковке. Для очищения организма пластыри наклеиваются по одному на каждую стопу. При этом максимальный эффект от использования пластырей достигается в ходе непрерывного курса в течение 14-21 дня.

Детокс: что еще нужно знать?
Изначально пластыри-детокс ЮКАН белого цвета. По истечении 10-12 часов цвет пластыря изменяется до желто-коричневого или более тёмного цвета - это означает, что из организма выводятся токсины .
Если Вы недавно перенесли серьезную болезнь, то вещество на пластыре будет более тёмного цвета и более вяжущей  консистенции. В этом случае используйте пластырь до тех пор, пока цвет не приобретёт более светлый оттенок.
Использованный пластырь непригоден для повторного применения.
Так как пластырь стимулирует работу выделительной системы организма, во время курса применения необходимо пить как можно больше жидкости, чтобы ускорить процесс вывода токсинов.
Усиление действия пластыря
Пластыри-детокс можно использовать как отдельно, так и в комплексе с другими пластырями ЮКАН для усиления их эффекта. Например, в течение курса коррекции фигуры с помощью антицеллюлитных пластырей ЮКАН для более эффективного выведения подкожных жировых отложений. Также, пластыри-детокс усиливают действие противоревматических пластырей «Скорпион» и «Шаолинь» и суставного пластыря «Гутун», помогая организму избавляться от солевых отложений в суставах.
Пластырь-детокс, как чистая вода, не имеет противопоказаний. Он нужен как детям, так и взрослым. Пластыри-детокс «Сок бамбука» и «Женьшень и Линчжи» достойны занять место в домашней аптечке каждой семьи.
(Разрешен к применению детям в возрасте от 3 лет.)