Контакты
      Дистрибуторам
                   Аптекам
  Доставка и оплата
Телефон горячей линии по России 8 800 77 567 88
 заказать, получить консультацию по телефону горячей линии

 


ПЛАСТЫРИ ЮКАН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ

Среди множества способов для похудения трансдермальные пластыри занимают особое место.

Во-первых, они призваны корректировать фигуру и избавлять Вас от целлюлита.

Во-вторых, трансдермальные пластыри снижают аппетит.

В-третьих, это пластыри с очищающим эффектом. Они нейтрализуют вредные вещества, выводят из организма лишнюю жидкость и токсины. Логично, что в теле, «перегруженном» токсинами, нарушено немало процессов, в частности пищеварительные и процессы обмена веществ, что не может не отразиться негативно на фигуре.

 

Как действуют трансдермальные пластыри на процесс похудения?


Активные вещества, содержащиеся в пластырях, через слои кожи попадают в кровь и лимфу, улучшают кровообращение, ускоряют метаболизм, оказывают лимфодренажный и антицеллюлитный эффект. Жировые отложения постепенно сжигаются. Одновременно уменьшаются проявления «апельсиновой корки», а токсины выводятся наружу. В какой-то степени трансдермальные пластыри даже замедляют процессы старения.
Гуарана ускоряет обменные процессы в организме, способствуя сжиганию жира. Имбирь обладает выраженным тонизирующим и рассасывающим эффектом, также ускоряя обмен веществ.
Лотос в китайской медицине издавна использовался как тонизирующее и антитоксическое средство, способствующее уменьшению массы тела. На Востоке считают, что лотос - символ вечной молодости - обладает свойством замедлять процесс старения организма.
Активные компоненты пластыря “Ласточка”, помимо тонизирующего эффекта, способствуют улучшению перистальтики кишечника и снижают чувство голода, что особенно актуально в вечернее время.

 

 

Главные преимущества пластырей ЮКАН для коррекции фигуры

1. Первое и, конечно же, неоспоримое преимущество - это эффективность. Воздействие, которое оказывает пластырь, прямое и непрерывное, то есть он «работает» непосредственно с тем участком тела, который является проблемным, и делает это непрерывно весь курс применения (в отличие от таблеток и капсул, которые действуют ограниченное количество времени).
2. Поскольку использование пластыря не предусматривает перорального употребления, в процессе применения пластырей не нарушается целостность слизистой оболочки желудка.
3. Простота и легкость в применении. Пластыри используются по принципу: наклеил и забыл. Под одеждой они не видны, движений не сковывают, спокойно выполняя свою миссию.

 

Как применять?


По типу применения пластыри делятся на две группы.
Пластыри “Золотой лотос”, “Имбирь и гуарана”, “Каейнский перец” наклеиваются на проблемные места. Кстати, радиус действия пластырей больше, чем сам пластырь. Разные виды пластырей ЮКАН для похудения можно комбинировать между собой, однако не стоит одновременно использовать больше четырех штук. Если Вы хотите воздействовать на несколько проблемных зон одновременно, лучше чередовать их через день, например, наклеивая пластыри для похудения один день на бедра, а другой день - в районе талии.
Что касается пластыря для коррекции фигуры “Ласточка”, его необходимо клеить в районе пупка - чуть выше или чуть ниже. В традиционной китайской медицине пупок считается своего рода центром , соединяющим меридианы всего организма, “корнем жизни”.
«Отработанный» пластырь рекомендуется менять на новый раз в сутки, а “Ласточку” можно оставить на теле до двух дней.


Что нужно еще знать о пластырях для коррекции фигуры?


1. Действие пластырей проявляется хоть и верно, но постепенно. Первых заметных результатов стоит ждать примерно через 7-10 дней при условии соблюдения разумной диеты.
2. Рекомендуемая продолжительность курса составляет 28-30 дней. Продлевать это время не стоит, а вот повторить курс для закрепления эффекта можно спустя 1-2 месяца.
2. Результат применения пластырей зависит от первоначального состояния и причин избыточного веса. Целлюлит может стать практически незаметен, уйдут 5-10 действительно лишних килограмм, но вот с диагностированным ожирением пластыри не справятся. Пластыри действуют исключительно на подкожный жир, а не на жировые слои, обволакивающие внутренние органы.
Кстати, пластыри для похудения рекомендуется применять в комплексе с пластырями для стоп Детокс. Это способствует большему эффекту похудения и очистке организма от шлаков и токсинов, восстановлению иммунитета.