Контакты
      Дистрибуторам
                   Аптекам
  Доставка и оплата
Телефон горячей линии по России 8 800 77 567 88
 заказать, получить консультацию по телефону горячей линии

 


ФИТОТЕРАПИЯ И СПОРТ

Помочь облегчить состояние и быстро снять боль различного происхождения: головную, мышечную, суставную, посттравматическую, - помогут травы, которые входят в состав универсального пластыря «Чжуйфен»:
Масло базилика эвгенольного  успокаивает, обладает выраженным обезболивающим действием.
Цветки сафлора красильного снимают воспалительные процессы, улучшают циркуляцию крови.
Корень дудника даурского обладает болеутоляющим и спазмолитическим действием.
Смола мирры и босвелии  обладает антисептическими, заживляющими и противовоспалительными свойствами.
Борнеол и ментол оказывают обезболивающее, антидепрессивное, антисептическое, антиспазматическое, заживляющее, тонизирующее действие.
 При травмах нужно не только успокоить боль, но и снять отек и предупредить образование гематом. Здесь на помощь придут другие травы, которые улучшают кровообращение, облегчают дренаж, помогут снять воспаления и отеки. Эти травы входят в состав пластыря «Шень Нун»:
Корни дудника китайского и даурского улучшают кровообращение, снимают спазмы и отеки, обладают противовоспалительным действием.
Корни имбиря и кэмпфэрии оказывают антиоксидантное, рассасывающее, тонизирующее и противовоспалительное действие, снимают мускульные спазмы, обезболивают, устраняют отечность, стимулируют местное кровообращение, улучшают подвижность суставов и позвоночника.
Стебли хвойника китайского обладают противовоспалительным и обезболивающим действием; улучшают работу сосудистой мускулатуры.
Корень аконита  обладает выраженным противовоспалительным действием.
Анис китайский  обладает ярко выраженными спазмолитическими свойствами.
Камфора является основным действующим веществом в обоих пластырях. Камфора обладает противовоспалительными, анальгетическими, антисептическими, антиспазматическими, тонизирующими, противоотечными  свойствами.
Важно отметить, что эффективность пластырей на травах отмечена китайской олимпийской сборной  - ими пользуются спортсмены для быстрого и безопасного восстановления после травм, ушибов и растяжений. Как говорят сами спортсмены, пластыри не раз помогли им стать победителями во многих соревнованиях.
Почему спортсмены предпочитают пользоваться пластырями, а не мазями и гелями?
Причины просты: 1. Действие трав  в  пластырях более глубокое, чем просто снятие боли. В целом они оказывают комплексное воздействие: обезболивающее, противовоспалительное, противоотечное. 2. Адресная доставка активных веществ и точность воздействия на проблемную зону. 3. Длительность воздействия. Компоненты с высокой степенью проникновения оказывают активное воздействие изнутри в течение длительного времени. 4. Высокая практичность  и комфорт. Пластырь легко приклеивается и прочно удерживается на коже, принимая нужную форму. Эластичный, мягкий материал плотно прилегает, не допуская испарения активного вещества с поверхности кожи. У пластырей высокая влаго- и воздухопроницаемость, благодаря чему кожа дышит. Тканый материал телесного цвета позволяет пластырю оставаться незаметным на теле. Он не пачкает одежду в отличие от кремов и мазей. Действует быстро и мягко, не содержит запрещенных по допинг-контролю компонентов, не имеет побочных эффектов.