Контакты
      Дистрибуторам
                   Аптекам
  Доставка и оплата
Телефон горячей линии по России 8 800 77 567 88
 заказать, получить консультацию по телефону горячей линии

 


БОРЕМСЯ С МОЗОЛЯМИ!

Существуют народные средства лечения сухих мозолей. Например, алоэ – это универсальный лекарь и домашний помощник для лечения не только мозолей и ранок. Нужно взять стебель алоэ, разрезать его вдоль, чтобы открыть мякоть, и прибинтовать к мозоли на ночь.
Есть еще один хорошо известный доктор – это лук. Нужно натереть лук на терке, после этого полученную кашицу приложите к больному месту, и хорошенько забинтовать, оставив на ночь.
Если же вам не нравится запах лука, то можете попробовать избавиться от сухих мозолей с помощью чернослива. Несколько штук ягод нужно отварить в молоке. Следует вынимать по одной ягодке и, пока ягода горячая, держать у больного места, затем меняя на другую. Продолжать это сладкое лечение следует около получаса.
Но, пожалуй, самый универсальный и удобный метод борьбы с мозолями - это китайские пластыри  ЮКАН “Шелковые пяточки” от сухих мозолей, натоптышей и шипиц. Эти пластыри (в одной упаковке их 6 штук) постепенно убирают проблему, не травмируя при этом “живую” кожу стоп. Количество пластырей, которые понадобятся именно Вам зависит от размера мозоли или глубины шипицы.
А чтобы не допускать появление мозолей и натоптышей, советуем носить качественную обувь, которая бы была не оковами для ваших ножек, а их продолжением.
Кто-то подумает – сухая мозоль или натоптыш, не такая уж это и проблема, особой беды в этом нет. Но тут важно другое – мозоль это всего лишь показатель того, что наши ноги чувствуют себя некомфортно и, как следствие, могут возникнуть проблемы с суставами, с позвоночником. Так что подумайте над этим. И любите свое тело!