Контакты
      Дистрибуторам
                   Аптекам
  Доставка и оплата
Телефон горячей линии по России 8 800 77 567 88
 заказать, получить консультацию по телефону горячей линии

 


ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА: ПРИРОДА В ПОМОЩЬ!

Бамбуковый уксус – самый активный из всех видов древесного уксуса. Он относится к осмотически активным веществам, то есть при попадании в организм человека, он может участвовать в регуляции водно-солевого баланса всех жидкостей организма, влиять на вывод токсинов. Активируя работу осморецепторов, бамбуковый уксус стимулирует работу выделительной системы человека, значительно ускоряя выведение из организма токсических веществ.
Турмалин – природный минерал,  источник инфракрасного  тепла (такого же, как мы получаем от солнца) и отрицательных ионов, которые способны блокировать и уничтожать вирусы (заряженные положительно). Согревающий эффект турмалина при взаимодействии с кожей был доказан с помощью термографа. На стопы ног наклеили подушечки, содержащие порошок турмалина.
Рис.1. Пластыри-подушечки только что наклеили. Турмалин начал взаимодействовать с порами кожи. Окраска пока не показывает  изменений .
Рис.2. Через 10 минут: увеличение температуры, цвет стал более ярким. Турмалин начал действовать.
Рис.3. Спустя 1,5 часа термограф показывает горяче-жёлтый оттенок — циркуляция тепла значительно увеличилась.
Благодаря согревающему эффекту турмалин активизирует циркуляцию крови, увеличивая количество кислорода в крови, а значит, и способность организма к выводу токсинов. Кроме этого, турмалин укрепляет нервную систему и иммунитет, улучшает память, снимает головокружение, очищает сосуды.
Агарик бразильский считается одним из самых эффективных среди всех остальных видов лекарственных грибов. Он является источником «живых полисахаридов», которые способствуют выведению сложнейших продуктов обмена веществ из организма, поддерживают печень, нормализуют работу печени и почек. Агарик эффективен при задержке жидкости в организме, поражении лимфы, сложных аутоимунных заболеваниях, синдроме хронической усталости; способен предотвращать повышение сахара в крови, снижать уровень холестерина.
Мушмула японская издавна была известна своими целебными свойствами. Еще Гиппократ советовал  ее для вывода печеночных камней и лечения озноба и лихорадки. Особенно полезными всегда считались листья мушмулы – источник антиоксидантов, тритерпена, амигдалина и многих других полезных веществ. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, а также действуют как муколитические агенты, способствуя выходу накопившейся слизи. Тритерпены помогают бороться с диабетом, увеличивая количество инсулина в организме. Амигдалин улучшает способность печени избавляться от токсинов и ядов. Полифенольные составляющие и гликозиды способствуют ликвидации чужеродных клеток, вызывающих заболевания. Кроме того, листья мушмулы эффективны при депрессивных состояниях; укрепляют защитные силы организма и помогают продлить жизненный цикл.
Хитозан (хитин) - мощнейший сорбент природного происхождения, не имеющий аналогов. Он эффективно связывает токсины, которые выходят через поры кожи.
С целью омоложения на Востоке издавна использовались  экстракты гриба линчжи и женьшеня. В Китае гриб линчжи назывался растением, “дающим вечную молодость”. Он усиливает регенерацию клеток кожи, дарит ей красивый тон, замедляет процесс старения организма. Женьшень помогает восстановить силы, стимулирует работу эндокринной системы человека, повышает иммунитет.
Лаванда усиливает сопротивляемость организма к заболеваниям, противостоит переутомляемости, нормализует давление и пульс; гармонизирует эмоциональное состояние, устраняет перевозбудимость, бессоницу, депрессию.
Применение таких “природных лекарств” в комплексе стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека, заставляет выделительную систему работать намного эффективнее. Ускоряет в несколько раз выведение из организма токсинов.