Контакты
      Дистрибуторам
                   Аптекам
  Доставка и оплата
Телефон горячей линии по России 8 800 77 567 88
 заказать, получить консультацию по телефону горячей линии

 


ПЛАСТЫРИ ЮКАН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ


Как действуют трансдермальные пластыри на процесс похудения?
Активные вещества, содержащиеся в пластырях, через слои кожи попадают в кровь и лимфу, улучшают кровообращение, ускоряют метаболизм, оказывают лимфодренажный и антицеллюлитный эффект. Жировые отложения постепенно сжигаются. Одновременно уменьшаются проявления «апельсиновой корки», а токсины выводятся.  Травы, входящие в состав пластырей для коррекции фигуры, обладают очищающим и  улучшающим пищеварение  действиями, а также антицеллюлитным и жиросжигающими свойствами.

Главные преимущества пластырей ЮКАН для коррекции фигуры.
 1. Эффективность. Воздействие, которое оказывает пластырь, прямое и непрерывное, то есть он «работает» непосредственно с тем участком тела, который является проблемным, и делает это непрерывно весь курс применения (в отличие от таблеток и капсул, которые действуют ограниченное количество времени).
2. Безопасность. Поскольку использование пластыря не предусматривает пер-орального употребления, в процессе применения пластырей не нарушается целостность слизистой оболочки желудка.
3. Простота и легкость в применении. Пластыри используются по принципу: наклеил и забыл. Под одеждой они не видны, движений не сковывают, спокойно выполняя свою миссию.
Пластыри для похудения и коррекции фигуры  делятся  на  две  группы:
1. С непосредственным антицеллюлитным действием (Кайенский перец).
2. Нормализующие аппетит и  работу пищеварительного  тракта (Ласточка, Золотой лотос, Имбирь и гуарана).  Для более эффективного похудения рекомендуется комбинировать пластыри первой и второй группы.