Контакты
      Дистрибуторам
                   Аптекам
  Доставка и оплата
Телефон горячей линии по России 8 800 77 567 88
 заказать, получить консультацию по телефону горячей линии

 


ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БОЛИТ СПИНА?

Миллетия сетчатая снимает боль, которая возникает от недостатка крово-снабжения. Она стимулирует работу кровяной системы, отлично помогает при онемении в ногах и руках, при полиартрите, воспалении, опухолях и отеках.
Цистанхе солончаковая - удивительное растение, которое в китайской медицине  применяли при болях в суставах и пояснице, слабости костей и сухожилий. Цистанхе хорошо снимает отеки, успокаивает ноющие боли, нормализует микроциркуляцию крови.
Дринария нормализует кровоснабжение внутренних органов, усиливает  функцию костного мозга. Прекрасно помогает при воспалении суставов, снимает мышечные спазмы и боли в спине, восстанавливает ткани суставов и хрящей.
Циботиум  издавна применялся как  кровоостанавливающее средство. Его высушенные корни – одно из самых эффективных средств при артрите.
Дудник эффективно снимает боль при ревматизме; это сильное противовоспалительное и противоопухолевое средство.
Сафлор - прекрасный помощник при  болях в спине, он способен усиливать местный кровоток, стимулируя работу лимфатических узлов и кровеносной системы, быстро снимая воспаление и уменьшая отеки.
Гинура перистонадрезная на протяжении веков ценилась исключительно высоко как исключительное ранозаживляющее средство, которое быстро помогает при ушибах и травмах.
Хохлатка сомнительная – отличное болеутоляющее, противоотечное и противовоспалительное средство.
Беладонна обладает выраженными нейрогенными и спазмолитическими свойствами. Оказывает болеутоляющее действие при ревматизме и невралгиях.
Цитронелла - традиционное китайское средство от ревматизма, анемии и невралгии; она снимает боль, спазмы и воспаление; разогревает связки, повышает мышечный тонус и гибкость.
Масло гаултерии лежачей – источник природного эфира салициловой кислоты, особо эффективного при остром суставном ревматизме, а также для снятия боли при люмбаго, ишиасе и остеохондрозе.
Корень имбиря – непревзойденный лекарь и иммуностимулятор; он оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и спазмолитическое действие.