Контакты
      Дистрибуторам
                   Аптекам
  Доставка и оплата
Телефон горячей линии по России 8 800 77 567 88
 заказать, получить консультацию по телефону горячей линии

 


ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ - ТОКСИНЫ!

  • Случалось ли вам когда-либо, не понимая причину, совершенно неожиданно заболеть?
  • Как часто Вы думаете о том, что сегодня снова был тяжелый день, и у Вас совсем не осталось сил ни на   что?
  • Бывает ли так, что вечером Вы никак не можете уснуть, а утром понимаете, что сил все равно не прибавилось?
  • Случалось ли Вам замечать, что иммунитет вновь подвел Вас?
  • Правда ли, что с возрастом все больше болезней наступает на Ваш организм?

С чем это все может быть связано? Многие ученые сегодня уверены, что одна из причин плохого самочувствия, постоянных болезней, которые слишком часто стали переходить в хронические формы, общего ослабления иммунитета - зашлакованность организма вредными веществами. В широком смысле слова, все вредные для систем, органов, клеток организма вещества можно кратко назвать «токсины». Боль-шинство из них проникают в наш организм в небольших количествах и отравляют его, но мы этого не ощущаем. Эти токсины не вызывают заметных симптомов отравления, но в итоге приводят к патологическим изменениям внутренних органов.
Выхлопные газы и промышленные выбросы в воздухе, хлорка в питьевой воде, консерванты и пестициды в пище, алкоголь, постоянное употребление антибиотиков и гормональных лекарств, чрезмерные физические нагрузки и стресс, слишком жирная пища и малоподвижный образ жизни – постоянные источники токсинов в нашей жизни.
В естественных природных условиях организм способен самоочищаться и выводить вредные для здоровья токсины, что помогает ему оставаться здоровым. За удаление водорастворимых токсинов в нашем организме отвечают почки и выделительная система. Специальные осморецепторы, расположенные по всему телу, очень чутко реагируют на малейшие изменения водно-солевого баланса в нашем организме.  При попадании токсинов в любую жидкость организма – в кровь, лимфу, межклеточную жидкость, - осморецепторы посылают импульсы в нервные центры головного мозга. В результате чего повышается секреция антидиуретического гормона (АДГ). Этот гормон стимулирует работу выделительной системы, заставляя почки выводить большее количество солей вредных веществ из организма. В итоге концентрация токсинов в крови и в лимфе снижается, а организм очищается. За выведение жирорастворимых токсинов из организма отвечает печень. Под воз-действием вырабатываемых ей ферментов, они расщепляются до более простых соединений, с которыми в состоянии справиться выделительная система и почки. При нарушенном обмене веществ печень не успевает выполнять свою функцию на 100%, и тогда такие токсины откладываются в жировую ткань, закупориваются там, приводя к излишним жировым отложениям и целлюлиту.
Чем моложе человек, тем эффективнее происходят в нем процессы обмена веществ. Но количество осморецепторов с возрастом уменьшается, снижается гормональный фон, и в организме с каждым годом собирается все больше отработанных веществ, которые, разлагаясь, отравляют его. Чтобы  сохранить здоровье на долгие годы, предотвратить развитие множества хронических болезней, необходимо вовремя принимать меры для вывода токсинов, помогая и поддерживая наш организм.